Мясной бульон быстрого приготовления
Фото рецепт Мясной бульон быстрого приготовления
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясо 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Корень петрушки 1 штука
  • Вода 2 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.
2.
Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.
3.
Через 20 минут после начала варки положить соль.
4.
Бульон варить при слабом кипении 30–40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0