Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом
Фото рецепт Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Вустерширский соус по вкусу
  • Винный уксус 4 столовые ложки
  • Редис 12 штук
  • Белый хлеб 1 кусок
  • Огурцы 1 штука
  • Говяжий фарш 250 г
  • Свиной фарш 250 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Петрушка 40 г
  • Сливки 200 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Зернистая горчица 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поместить хлеб в кухонный комбайн и хорошо размолоть. Переложить в миску. Добавить фарш, приправы, петрушку, лук и яйцо. Перемешать руками до однородной массы. Вылепить 16 шариков.
2.
Разогреть масло в сковороде и обжаривать шарики порциями по 10–15 минут, постоянно переворачивая. Переложить в тарелку и не дать остыть.
3.
В кастрюлю вылить сливки, добавить горчицу, вустерширский соус, приправить и готовить на небольшом огне несколько минут. Подавать с салатом и молодым картофелем, полив шарики соусом.
4.
Для огуречного салата смешать сахар и уксус, пока сахар не растворится. Добавить огурец и редис и перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0