Мясные пирожки с томатным соусом
Фото рецепт Мясные пирожки с томатным соусом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бекон 2 куска
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Говяжий фарш 500 г
  • Сухая горчица 2 чайные ложки
  • Кетчуп 3 столовые ложки
  • Вустерширский соус 1 столовая ложка
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Прованские травы 0.5 чайной ложки
  • Песочное тесто 750 г
  • Яичный желток 1 штука
  • Томатный соус по вкусу
  • Дрожжевое слоеное тесто 750 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде и нарезанный бекон, мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте на среднем огне 3 минуты.
2.
В сковороду добавьте фарш, увеличьте огонь и жарьте еще 3 минуты до готовности фарша. Добавьте кетчуп, ворчестерский соус, бульон и травы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, не закрывая, 5 минут, пока жидкость не выпарится. Оставьте остывать.
3.
Квадратной формочкой вырежьте из песочного теста 8 небольших квадратов. Выложите тесто в 8 небольших форм. На тесто выложите охлажденную начинку. Смажьте края слегка взбитым желтком.
4.
Из слоеного теста вырежьте 8 квадратов размером чуть большим, чем формочки. Выложите сверху на формы и хорошо прижмите края. смажьте сверху желтком. Ножом сделайте сверху по 2 небольших разреза. Поставьте на противень и запекайте 15 минут до золотистого цвета. Подавайте горячими с томатным соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0