Мясные пирожки с томатным соусом
https://filletfood.ru/recipes/mjasnie-pirozhki-s-tomatnim-sousom-19775/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131112107-120213182756-p-O-mjasnie-pirozhki-s-tomatnim-sousom.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Бекон 2 куска
- Лук репчатый 1 головка
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Говяжий фарш 500 г
- Сухая горчица 2 чайные ложки
- Кетчуп 3 столовые ложки
- Вустерширский соус 1 столовая ложка
- Говяжий бульон 500 мл
- Прованские травы 0.5 чайной ложки
- Песочное тесто 750 г
- Яичный желток 1 штука
- Томатный соус по вкусу
- Дрожжевое слоеное тесто 750 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде и нарезанный бекон, мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте на среднем огне 3 минуты.
2.
В сковороду добавьте фарш, увеличьте огонь и жарьте еще 3 минуты до готовности фарша. Добавьте кетчуп, ворчестерский соус, бульон и травы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, не закрывая, 5 минут, пока жидкость не выпарится. Оставьте остывать.
3.
Квадратной формочкой вырежьте из песочного теста 8 небольших квадратов. Выложите тесто в 8 небольших форм. На тесто выложите охлажденную начинку. Смажьте края слегка взбитым желтком.
4.
Из слоеного теста вырежьте 8 квадратов размером чуть большим, чем формочки. Выложите сверху на формы и хорошо прижмите края. смажьте сверху желтком. Ножом сделайте сверху по 2 небольших разреза. Поставьте на противень и запекайте 15 минут до золотистого цвета. Подавайте горячими с томатным соусом.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи