
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сосиски 200 г
- Краковская колбаса 150 г
- Картофель 8 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 головка
- Сладкий перец 0.5 штуки
- Соленые огурцы 200 г
- Маслины без косточек 100 г
- Укроп 1 пучок
- Томатная паста 70 г
- Хмели-сунели щепотка
- Корень пастернака 7 г
- Лавровый лист 3 штуки
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Копченая куриная грудка 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выбираем кастрюлю на 3,5–4 литра, наливаем воду и ставим на огонь.
2.
Мелко шинкуем лук и добавляем его в кипящую воду.
3.
Теперь трем морковь на крупной терке, нарезаем соломкой картофель и кубиками — болгарский перец.
4.
Когда лук в кипящей воде станет прозрачным, добавляем к нему морковь, картофель и болгарский перец.
5.
Пока овощи варятся, мы займемся мясной частью нашего блюда. Несколько раз обдадим кипятком копченую грудку цыпленка и нашинкуем ее соломкой, сосиски нарежем кружочками, а копченую колбасу — кубиками (но это не принципиально, и вы можете использовать свои варианты нарезки).
6.
Теперь нашинкуем соленые огурцы и маслины.
7.
Когда картофель станет мягким, добавляем в бульон томатную пасту, чайную ложку сушеного корня пастернака и щепотку хмели-сунели, мясную нарезку и огурчики с маслинами. Хорошо перемешиваем и варим минут 15, снимая накипь.
8.
Теперь, когда овощи, мясо и специи хорошенько проварились и отдали бульону все соки, можно посолить и поперчить, добавить лавровый лист и мелко порубленный укроп. Потомить 3–5 минут на слабом огне под крышкой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи