Сборная мясная солянка
Фото рецепт Сборная мясная солянка
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясо 500 г
  • Мясные продукты 300 г
  • Соленые огурцы 4 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Томатное пюре 2 столовые ложки
  • Каперсы 1 столовая ложка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Маслины 1 столовая ложка
  • Сметана 100 г
  • Лимон 0.25 штуки
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Говяжий бульон 2 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.
2.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками.
3.
Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
4.
При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0