Солянка мясная с солеными огурцами
Фото рецепт Солянка мясная с солеными огурцами
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 700 г
  • Сервелат 200 г
  • Карбонад 200 г
  • Охотничьи колбаски 200 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Соленые огурцы 200 г
  • Томатная паста  5 столовых ложек
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Оливки по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Копченая курица 200 г
  • Сосиски 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.
2.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.
3.
Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.
4.
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.
5.
В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.
6.
После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут. Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0