Маринованная баранина в травах
Фото рецепт Маринованная баранина в травах
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Листья тмина 1 столовая ложка
  • Свежий розмарин  1 столовая ложка
  • Крупная соль 2 чайные ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Бараньи отбивные  6 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте измельченный чеснок, измельченные листья тмина и розмарина, крупную соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут-1 час.
2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3.
Разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом на сильном огне, выложите мясо и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку и готовьте примерно 10 минут для средней прожарки или как вы любите. Переложите на тарелки, накройте и оставьте на 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0