Манты по-узбекски
Фото рецепт Манты по-узбекски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 6 штук
  • Баранина 500 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Баранье сало 50 г
  • Пшеничная мука 400 г
  • Вода 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
2.
К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
3.
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
4.
Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0