Ханума (манты ленивые)
Фото рецепт Ханума (манты ленивые)
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 4 штуки
  • Баранина 600 г
  • Картофель 2 штуки
  • Курдючное сало 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Пшеничная мука 400 г
  • Вода 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто.
2.
К мелко порубленной баранине добавить нашинкованный лук, мелко нарезанное курдючное сало, картофель, порезанный мелкими кубиками, соль, перец и мелко покрошенную зелень укропа и петрушки.
3.
Тонко раскатать тесто в большой круг, выложить фарш и свернуть рулетом, защепив концы.
4.
Уложить подготовленные рулеты на смазанные сливочным маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и готовить 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0