Манты с тыквой и салом
Фото рецепт Манты с тыквой и салом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 500 г
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Курдючное сало 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Пшеничная мука 500 г
  • Вода 0.5 стакана
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Петрушка сушеная 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать.
2.
Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
3.
Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
4.
Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0