Манты с тыквой и салом
Фото рецепт Манты с тыквой и салом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 500 г
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Курдючное сало 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Пшеничная мука 500 г
  • Вода 0.5 стакана
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Петрушка сушеная 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать.
2.
Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
3.
Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
4.
Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0