Манный суп с анисом по-мароккански
Фото рецепт Манный суп с анисом по-мароккански
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль по вкусу
  • Манная крупа 200 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Шафран по вкусу
  • Анис (бадьян) по вкусу
  • Сливочное масло 30 г
  • Финики 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне.
2.
Добавить анис, размешать и снять с огня.
3.
Подавать с финиками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0