Манго в имбирно-мятном сиропе
Фото рецепт Манго в имбирно-мятном сиропе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 1 стакан
  • Сахар 0.3333333333333333 стакана
  • Свежий имбирь 1 кусок
  • Свежая мята 23 г
  • Манго 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.
2.
Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
3.
Процедите сироп через сито и полностью остудите.
4.
Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
5.
Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0