Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом
Фото рецепт Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мед 2.5 чайные ложки
  • Сыр фета 150 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Молотый миндаль 100 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 0.5 стакана
  • Тростниковый сахар по вкусу
  • Оливки без косточек GAEA Kalamata по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло.
2.
Смешайте муку с измельченными миндальными орехами, добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешивайте в сырную смесь.
3.
Полученную массу разделите на 6 равных порций и распределите по индивидуальным формам для выпекания. Каждый кекс украсьте сверху разрезанными пополам оливками.
4.
Посыпьте тростниковым сахаром и поставьте в духовку на 25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0