Макароны с помидорами и луком
Фото рецепт Макароны с помидорами и луком
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Макароны 250 г
  • Красный лук 1 головка
  • Помидоры 3 штуки
  • Кетчуп 2 столовые ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
2.
Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
3.
Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
4.
Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
5.
Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0