Мак-н-чиз (Mac and cheese)
Фото рецепт Мак-н-чиз (Mac and cheese)
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Паста гомити (рожки) 2 стакана
  • Пшеничная мука 2 г
  • Молоко 2 стакана
  • Лук репчатый 0.25 головки
  • Соль по вкусу
  • Сыр чеддер 100 г
  • Швейцарский сыр 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нагрей духовку до 170 градусов.
2.
Поставь вариться макароны.
3.
Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.
4.
Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
5.
Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом.
6.
Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
7.
Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
8.
Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0