Луковый мармелад с красным вином
Фото рецепт Луковый мармелад с красным вином
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 110 г
  • Лук репчатый 900 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Хересный уксус 75 мл
  • Гренадин 2 столовые ложки
  • Красное сухое вино 375 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук.
2.
Добавьте сахар, посолите и поперчите.
3.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут, иногда помешивая.
4.
Добавьте уксус, сироп из гренадина и красное вино. Готовьте на небольшом огне, не закрывая крышку, помешивая, пока соус слегка не загустеет.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0