Лимонный пирог из Мадейры
Фото рецепт Лимонный пирог из Мадейры
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 180 г
  • Тростниковый сахар 195 г
  • Мука с разрыхлителем 165 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Лимонная цедра 2 чайные ложки
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога.
2.
Взбейте размягченное масло с 185 граммами сахара миксером до состояния крема. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку, сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму, сверху посыпьте оставшимся сахаром.
3.
Выпекайте 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут и выложите на блюдо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0