Лимонные отбивные из индейки с картофельно-кукурузным пюре
Фото рецепт Лимонные отбивные из индейки с картофельно-кукурузным пюре
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе грудки индейки 2 штуки
  • Свежий тимьян 4 стебля
  • Молодой картофель 400 г
  • Свежая кукуруза 1 штука
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 25 г
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для приготовления пюре отварите молодой картофель в кипящей воде до готовности. За 5 минут до готовности бросьте в кастрюлю початок уже готовой кукурузы (продается в вакуумных упаковках).
2.
Слейте воду. Остудите под струей холодной воды кукурузу и снимите зерна с початка.
3.
Сделайте пюре и картофеля зерен кукурузы и сливочного масла. Сохраните теплым.
4.
Возьмите 4 куска филе индейки. Слегка отбейте их.
5.
Оборвите тимьян с веточек и снимите цедру с лимона.
6.
Вдавите листья тимьяна и лимонную цедру в отбивные. Посолите и поперчите.
7.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжаривайте отбивные с каждой стороны по 3 минуты. До золотистого цвета.
8.
Подавайте с салатом из томатов черри и гранатовых зерен с луком и кинзой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0