Кускус с овощами, апельсином и орехами
Фото рецепт Кускус с овощами, апельсином и орехами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кускус 250 г
  • Вода 250 мл
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Кабачки 1 штука
  • Баклажаны 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Цедра апельсина 1 столовая ложка
  • Миндаль 2 столовые ложки
  • Кешью 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вскипятить в кастрюле четверть литра воды. Посолить. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Снять с огня.
2.
Всыпать в кастрюлю крупу, хорошо перемешать.
3.
Мелко нарезать кабачок и баклажан (кубиками со стороной полсантиметра), обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в кастрюлю с кускусом.
4.
Нарезать помидоры кубиками, обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю.
5.
Мелко нарезать орехи и цедру половины апельсина, переложить в кастрюлю.
6.
Все хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0