Кускус с куриным филе в восточном стиле
Фото рецепт Кускус с куриным филе в восточном стиле
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кускус 120 г
  • Куриное филе 400 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Молотая паприка 0.5 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриный бульон 300 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку.
2.
На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3–4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики. Добавить кускус, томатную пасту и чеснок (раздавить), все перемешать. Огонь убавить.
3.
Влить воду (бульон), посолить, добавить все специи.
4.
Выложить курицу, огонь уменьшить до минимума и томить под крышкой еще 5–7 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0