Куриный шашлык в духовке
Фото рецепт Куриный шашлык в духовке
Время приготовления 50 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 1 кг
  • Соевый соус 150 мл
  • Кетчуп 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе нарезать кусочками.
2.
Смешать соевый соус и кетчуп, залить смесью курицу, убрать в холодильник на 30 минут.
3.
Нанизать мясо на деревянные шампуры и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45–50 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0