Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом
Фото рецепт Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пахта 0.5 стакана
  • Куриная грудка 700 г
  • Кукурузные хлопья 3.75 стакана
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Медово-горчичный соус по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте.
2.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
3.
В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.
4.
Подавайте с соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0