Ростбиф в медово-горчичном соусе
Фото рецепт Ростбиф в медово-горчичном соусе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мед 2 столовые ложки
  • Толстый говяжий край 500 г
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу).
2.
Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.
3.
Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник).
4.
Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.
5.
Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать».
6.
Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0