Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом
Фото рецепт Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Горчица 0.25 стакана
  • Мед 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Утиный фарш 500 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Булочка из непросеянной муки 4 штуки
  • Листья латука 4 штуки
  • Растительное масло 2 чайные ложки
  • Помидоры 0.5 штуки
  • Красный лук 0.25 головки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль.
2.
В миске смешайте горчицу и мед.
3.
В другой миске смешайте утиный фарш и 3 столовые ложки медово-горчичного соуса. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и слепите 4 плоских бургера.
4.
Смажьте котлеты с обеих сторон растительным маслом и выложите на гриль. Жарьте 5–7 минут с каждой стороны до готовности и румяного цвета.
5.
Тем временем, тонко нарежьте помидор и лук.
6.
Разрежьте каждую булочку пополам и нижние части смажьте соусом. Сверху выложите листы салаты, бургеры, ломтики помидора и красный лук. Накройте вторыми половинками и сразу подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0