Куриные котлеты со сливочным маслом
Фото рецепт Куриные котлеты со сливочным маслом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 300 г
  • Белый хлеб 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Панировочные сухари 4 столовые ложки
  • Растительное масло 40 мл
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке.
2.
Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности.
3.
Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусочек сливочного масла. Плотно закрыть его внутри, сформировав котлетки.
4.
Каждую котлету обваливаем в сухарях, затем в яйце, и снова — в сухарях. Жарить на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Если котлетки получились толстенькими, можно накрыть крышкой, чтобы они хорошенько пропеклись.
5.
Подавать с картофелем и свежими овощами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0