Куриные котлеты с соусом из бальзамического уксуса и тимьяном
Фото рецепт Куриные котлеты с соусом из бальзамического уксуса и тимьяном
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 400 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 1 стебель
  • Сливочное масло 60 г
  • Яичный белок 2 штуки
  • Оливковое масло 20 мл
  • Майонез 5 столовых ложек
  • Лук-шалот 1 штука
  • Бальзамический уксус 30 мл
  • Тимьян 1 стебель
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Провернуть куриное мясо через мясорубку со сладким перцем, зеленью и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить белки и тщательно перемешать.
2.
Вылепить из фарша колеты, слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
3.
Приготовить соус. Для этого взбить уксус с 2 ст. л. оливкового масла, майонез, тимьян и измельченный лук. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать и подавать с котлетами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0