Кролик по-молдавски с морковью и тмином
https://filletfood.ru/recipes/krolik-po-moldavski-s-morkovju-tminom-31769/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120515204458-120528182918-p-O-krolik-po-moldavski-s-morkovju-tminom.jpg

Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Кролик 8 кусков
- Топленое масло 1 столовая ложка
- Морковь 4 штуки
- Белое сухое вино 150 мл
- Семена тмина 1 чайная ложка
- Мелко рубленный чеснок 4 зубчика
- Соль по вкусу
- Мясной бульон 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
2.
В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
3.
Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
4.
Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи