Кролик по-молдавски с морковью и тмином
Фото рецепт Кролик по-молдавски с морковью и тмином
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кролик 8 кусков
  • Топленое масло 1 столовая ложка
  • Морковь 4 штуки
  • Белое сухое вино 150 мл
  • Семена тмина 1 чайная ложка
  • Мелко рубленный чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Мясной бульон 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
2.
В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
3.
Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
4.
Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0