Крокеты из риса и ветчины с пармезаном
Фото рецепт Крокеты из риса и ветчины с пармезаном
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 0.75 стакана
  • Ветчина 110 г
  • Тертый сыр пармезан  40 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Толченые сухари 0.5 стакана
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Растительное масло 3 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.
2.
Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.
3.
В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.
4.
Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.
5.
Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0