Котлеты из рыбы муксун
Фото рецепт Котлеты из рыбы муксун
Время приготовления 40 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе мускуна 600 г
  • Филе судака 240 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Белый хлеб 150 г
  • Лук репчатый 400 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Молоко по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Вода по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке, после чего отжимаем.
2.
Репчатый лук нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3.
Филе муксуна, филе судака нарезаем на небольшие кусочки.
4.
Филе рыбы, хлеб, пассерованный лук пропускаем через мясорубку.
5.
В полученный фарш добавляем натертое на крупную терку сливочное масло и немного воды, хорошо вымешиваем.
6.
Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке и яйце, после чего обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на сковороде накрытой крышкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0