Коричневый хлеб на соде с отрубями
Фото рецепт Коричневый хлеб на соде с отрубями
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.75 стакана
  • Мука грубого помола 1.75 стакана
  • Отруби 3 столовые ложки
  • Ростки пшеницы 3 столовые ложки
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • Геркулес 2 столовые ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Пахта 2 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки.
2.
В большой миске смешайте пшеничную муку, муку грубого помола, отруби, ростки пшеницы, геркулес, коричневый сахар, соду и соль. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Вымесите руками, чтобы тесто стало похоже на крошку.
3.
Затем добавьте пахту и хорошо вымесите тесто, переложите в приготовленную форму и выпекайте до готовности, проверяя деревянной палочкой, примерно 40 минут.
4.
Переверните хлеб на блюдо и охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0