Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном
Фото рецепт Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном
Время приготовления 5 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красный портвейн 50 мл
  • Красное сухое вино 50 мл
  • Бренди 1 чайная ложка
  • Вода 50 мл
  • Лимон 0.25 штуки
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Сахар 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тонко нарезать кольцами четверть лимона.
2.
Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха.
3.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения.
4.
Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0