Кюкю с зеленью
Фото рецепт Кюкю с зеленью
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шпинат 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Топленое масло 2 столовые ложки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Греческий йогурт 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 6 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Зелень чистим, моем хорошенько и мелко нарезаем.
2.
Яйца взбиваем и перемешиваем с зеленью.
3.
Добавляем соль и перец по вкусу.
4.
Выкладываем все на сковороду и жарим в топленом масле под закрытой крышкой, чтобы верх тоже поджарился. Если добавить в смесь чуть пшеничной муки (как для омлета), то можно даже перевернуть кюкю как омлет, если сковорода хорошего качества, и кюкю не прилипает ко дуну и при переворачивании не развалиться.
5.
Готовое кюкю подавать с греческим йогуртом, можно со сметаной, или вообще без ничего.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0