Яичница по-азербайджански с зеленью (Кюкю)
Фото рецепт Яичница по-азербайджански с зеленью (Кюкю)
Время приготовления 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.
2.
Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1–2 минут).
3.
Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.
4.
Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0