Кисель из клубники, земляники и других ягод
Фото рецепт Кисель из клубники, земляники и других ягод
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Клубника 150 г
  • Сахар 0.75 стакана
  • Картофельная мука 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.
2.
Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.
3.
В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0