Кефирные оладьи с яблоками
Фото рецепт Кефирные оладьи с яблоками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 0.5 стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль щепотка
  • Обезжиренный кефир 500 мл
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Яблоко 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.
2.
Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.
3.
Яблоки порезать мелкими ломтиками.
4.
Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0