Кебабы из баранины
Фото рецепт Кебабы из баранины
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Корень имбиря 1 кусок
  • Зеленый перец чили  3 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Листья кинзы (кориандра) 3 столовые ложки
  • Йогурт 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
  • Лимон 1 штука
  • Бараний фарш 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте измельченный чеснок, тертый имбирь, мелко нарезанные чили, мелко нарезанный лук, йогурт и нарезанный кориандр в блендере и измельчите до состояния пасты. Добавьте черный перец, соль и смешайте с фаршем.
2.
Разделите фарш на 16 порций, по 2 столовые ложки в каждой. Слепите из каждой порции овальную котлету, переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник на 20 минут.
3.
Разогрейте гриль. Наденьте по 4 котлеты на каждый и жарьте 7 минут до золотистой корочки. Переверните и жарьте до готовности. Подавайте с нарезанным кольцами луком и лимонными дольками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0