Картофельные драники с мясом
Фото рецепт Картофельные драники с мясом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 2 столовые ложки
  • Картофель 1.2 кг
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Фарш 200 г
  • Куриное яйцо 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
2.
Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте воды. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи.
3.
Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
4.
Подавайте со сметаной!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0