Картофельные драники с колбасой
Фото рецепт Картофельные драники с колбасой
Время приготовления 25 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 10 штук
  • Вареная колбаса 250 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками.
2.
Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
3.
Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
4.
К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
5.
Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
6.
Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0