Картофель с розмарином
Фото рецепт Картофель с розмарином
Время приготовления 1 ч.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 400 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 13 столовых ложек
  • Розмарин 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель очистить и нарезать кубиками по 2 см.
2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло вместе со сливочным и обжарить картофель до золотистой корочки, часто помешивая.
3.
Добавить соль и розмарин.
4.
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.
5.
По истечении 30 минут достать из духовки, проверить, достаточно ли соли. Поперчить по желанию.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0