Карамель для покрытия десертов
Фото рецепт Карамель для покрытия десертов
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Сливки 80 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Растопить в кастрюле на среднем огне 100 грамм сахара без добавления воды, подсыпая его постепенно.
3.
После того как сахар карамелизуется, добавить сливочное масло и жидкие кипяченные сливки.
4.
Снова довести до кипения, остудить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0