Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном
Фото рецепт Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Камбала 2 штуки
  • Лук-порей 1 головка
  • Соль с травами по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  2 столовые ложки
  • Помидоры 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу.
2.
Разрезаем вдоль позвоночника, пополам.
3.
Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.
4.
Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем.
5.
Духовку разогреваем до 210 градусов.
6.
Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.
7.
Выкладываем рыбу и сверху выкладываем томаты с луком и поливаем оливковым маслом.
8.
Ставим в духовку на 15–20 минут.
9.
За 5 минут до готовности посыпаем пармезаном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0