Жюльен из курицы с шампиньонами
Описание рецепта по шагам с картинками
1
Включите духовку и поставьте разогреваться сковороду. Нарежьте лук мелким кубиком, грибы — слайсами (тонкими ломтиками). Курицу нарежьте кубиками размером 1 см, сыр натрите на крупной тёрке.
2
На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло. Обжарьте слегка лук в течение одной минуты, затем бросьте шампиньоны и обжаривайте еще две — три минуты.
3
Бросьте на сковороду кусочки курицы, обжарьте до золотистой корочки три — четыре минуты.
4

Влейте сливки на сковороду, посолите, поперчите и дождитесь загустения сливок.

5
Как только сливки загустеют, выложите содержимое сковороды в кокотницы либо в жаропрочную форму для запекания.
6

Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 180-ти градусов духовку на семь минут.