Яичница по-французски в хлебе
Фото рецепт Яичница по-французски в хлебе
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Белый хлеб 2 куска
  • Помидоры 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2.
На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3.
Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
4.
Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0