Яблочное печенье
Фото рецепт Яблочное печенье
Время приготовления 40 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 0.75 стакана
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Ваниль 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Яблоко 4 штуки
  • Изюм 95 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. Затем добавить яйцо и ваниль; все хорошо растереть.
2.
Муку перемешать с солью и разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки.
3.
Из яблок удалить сердцевину и, не очищая от кожуры, порезать мякоть мелкими кубиками. Осторожно подмешать в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.
4.
Чайной ложкой выложить тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
5.
Выпекать 12-15 мин при 190°С.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0