Яблочно-ванильный крамбл
Фото рецепт Яблочно-ванильный крамбл
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 0.3 стакана
  • Яблоко 7 штук
  • Ванильный стручок 0.5 штуки
  • Молотый мускатный орех 0.25 чайной ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука 0.6 стакана
  • Геркулес 0.6 стакана
  • Коричневый сахар 0.6 стакана
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Сливочное масло 80 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, порежьте средними кусочками и переложите в миску. Добавьте белый сахар, раскрошенный стручок ванили, лимонный сок и мускатный орех. Переложите массу в огнеупорную форму.
2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
3.
В небольшой миске смешайте муку, геркулес, коричневый сахар, корицу и размягченное масло. Посыпьте смесью яблоки и запекайте 35–45 минут до румяной корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0