Итальянский овощной крем-суп
Фото рецепт Итальянский овощной крем-суп
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 300 г
  • Морковь 300 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Белокочанная капуста 150 г
  • Кипяток 700 мл
  • Растительное масло 20 мл
  • Сливки 100 мл
  • Смесь итальянских трав по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мелко порубить все овощи.
2.
Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.
3.
Залить овощи кипятком и варить до готовности.
4.
Перебить полученную массу в блендере.
5.
Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0