Итальянские булочки с сыром и томатами
Фото рецепт Итальянские булочки с сыром и томатами
Время приготовления 2 ч.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маслины без косточек 60 г
  • Вяленые помидоры в масле 60 г
  • Пшеничная мука 375 г
  • Сыр маскарпоне 200 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сухие дрожжи Dr.Oetker 7 г
  • Яичный белок 1 штука
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Сливки 150 г
  • Молоко 6 столовых ложек
  • Яичный желток 1 штука
  • Кунжутные семечки 20 г
  • Тертый сыр пармезан  50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
2.
Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
3.
Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
4.
Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
5.
Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.
6.
Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
7.
Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
8.
Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
9.
Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0