Имбирное печенье с рисовой мукой
Фото рецепт Имбирное печенье с рисовой мукой
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Пекарский порошок  0.5 столовой ложки
  • Фундук 50 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Рисовая мука 100 г
  • Тертый имбирь 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
2.
Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
3.
Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
4.
Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
5.
Шарики обваляйте в сахарной пудре.
6.
Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0