Хрустящие картофельные дольки в специях
Фото рецепт Хрустящие картофельные дольки в специях
Время приготовления 45 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 6 штук
  • Толченые сухари 25 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Шнитт-лук 2 чайные ложки
  • Крупная соль 1 чайная ложка
  • Молотый сушеный чеснок 0.25 чайной ложки
  • Розмарин 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2.
Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
3.
Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0