Холодная курица для сэндвичей
Фото рецепт Холодная курица для сэндвичей
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Рисовый уксус 1 столовая ложка
  • Молотый сушеный чеснок 0.5 чайной ложки
  • Смесь перцев по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Каждое филе разрезать на 2 части и слегка отбить. Положить в кастрюлю, добавить соус, уксус и чеснок. Руками перемешать и дать курице замариноваться в холодильнике в течение часа.
2.
Разогреть духовку - "гриль с конвекцией" до 200 градусов.
3.
Выложить грудки на двойной слой фольги 4 шт. рядом. Посыпать свежемолотым перцем. Завернуть в конверт из фольги и отправить в духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием.
4.
Оставить в духовке на 30 минут, за 5 минут до окончания - открыть створки конверта, чтобы появилась золотистая корочка.
5.
Охладить, не вынимая из фольги и убрать в холодильник.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0